Мы очень рады видеть вас, Гость

Автор: KES Тех. Администратор форума: ЗмейГорыныч Модераторы форума: deha29ru, Дачник, Andre, Ульфхеднар
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vadchema, nekto21, Rada  
Красницкий Евгений. Форум сайта » 6. Город (Творчество форумчан) » Ярмарка » Темная кровь .Раннее мое творчество. Наивное. (автор vadchema)
Темная кровь .Раннее мое творчество. Наивное.
vadchemaДата: Четверг, 25.02.2010, 10:32 | Сообщение # 1
Сотник
Группа: Огнищане
Сообщений: 1030
Награды: 0
Репутация: 1512
Статус: Offline
Извините за ошибки.
Темная кровь

Я вернулся дамой или вернее сказать я вернулась. Мой отец дипломат, он служил в посольстве старого императора. При старом императоре Эльфе Удару людям а мой отец человек жилось значительно проще, им даже разрешали брать в жены эльфиек.Вот так я и родилась полуэльфийка или получеловек или как нас называют чистокровные эльфы презрительно кривя зубы ТАРО.Что там было раньше я не знаю видимо какието интриги но мой отец вместо того что бы записать меня девочкой записал меня мальчиком. Вот так появилась я на свет таро Мерлин Викторович Ореонский.Хотя мама когда мы на едине зовет меня Мери. Отец мой Виктор Ореонский был из старого рода , и мои предки всегда верой и правдой служили правителям с Великой горы..Пока на пристол не взашел нас правитель Сталини .Хотя и утверждают что он чистокровный эльф ,но уж очень он маленький для эльфа.Взле его карьеры был очень стремительный ,сперва конюший старого Императора ,затем начальник личной охраны Императора,вот так он поднимался по леснице власти все выше и выше пока за шесть лет не стал командующим центральной группы воиск Империи.Он был убедительным оратором он выступал перед молодыми эльфами кричал о том что кругом враги и им нужно снова начать свяшенную войну. Старый император давно махнул на Империю рукой и занимался только своими садами и вот результат.Переворот был кровавый он Сталини используя курсантов трех столичных военных училищ захватил дворец Императора и куда делся старый император неизвестно не кому.
И вот уже пять лет в Империи не кто не мог спать спокойно, аресты шли один за одним. Шли слухи что в гномских государствах резко выросла добыча металлов как раз за счет заключенных эльфов.Дом встретил меня тишиной .Заведя коня в конюшню я огляделась. Тут было пусто не гавкали псы на псарне не бегали кухонные слуги. .
- Интересно куда подевались все лошади и слуги.- подумала Я.Подойдя к дому я огляделась окна закрыты на ставни , и тишина.Я тихонько постучала в дверь.Дверь мне открыл мой любимый учитель орк Симион.Любимый мой учитель был одет в полные доспехи орков самоходок и вооружен . В одной руке он сжимал пистолет в другой тройной арболет. А за спиной в чехле висела его гигантская секира.На его лице была нанесена боевая раскраска смерти. Такую раскраску я видила только в книгах где описывали быт варварских племен мира.
- Мери, я рад, что ты вернулась из деревни, твои родители ждут тебя, они в библиотеке. Видимо дела были еще хуже чем я думала учитель даже не улыбнулся мне. Я бросилась в библиотеку. Библиотека встретила меня шорохами и потрескиванием камина.
- Зачем камин летом.- подумала я
- Отец, милый отец, рвал бумаги и бросал их в камин поливая все вином.А мама ворошила их кочергой . Бумаг было очень много видимо отец палил свой архив. На столе в библиотеке лежало много оружия .
- Доця, ты вернулась,_ воскликнула мама. - Луреция зови ее Мерлином-,бросив в огонь листы с папки сказал отец. Видно было как он постарел ,под глазами стояли круги от не недосыпания.
- Но слуг нет , нас не кто не слышит ,- ответила мама. Она бросилась к полкам и принесла еще папки с бумагами.
- Возможно это и спасет ей жизнь если она станет девочкой ,- тихо сам себе сказал отец.
- Мерлин мы в большой беде .один из слуг этого недоноска императора успел меня предупредить о том что мне грозит беда , меня собираются арестовать . Я уволил всех слуг , продал лошадей наших собак и часть картин. Все деньги я перевел тайно в банк гномов. Гномов Сталини вряд ли тронет так как на их деньгах он зашел на трон , запоминай код счета.Вот тебе новые документы . Отец кинул мне документы.
- Отец но може еще все обойдется -,воскликнула я.
- Нет только что по кристаллам оповещения объявили мы начинаем войну с северными королевствами людей.По какой то причине этот недомерок не любит людей.
- Но может это просто пограничный инцидент.- снова воскликнула я.
-Нет, военный штаб уже два года разрабатывал план по вторжению , даже у меня брали консультации о местности.И сейчас северная группа войск при поддержке шести бригад боевых драконов перешла границы северных королевств.И начали войну, по всей империи идет мобилизация перед тем как уволить слуг они показывали мне повестки в военкомат. Вдруг в дверь внизу резко застучали.
- Откройте полиция. Стояший за дверью Симеон грубо послал всех гномам в жопу.
- Неуспеваем , - закричял отец и стал бросать в огонь пачки с документами поливая их вином. В комнату с женской одеждой вбежала мать и бросила ее мне .
- Выведи ее через через потойной ход ,- резко закричал отец.Он схватил пистолет и стал его заряжать засыпая порох.
- Можно мне остаться я умею сражаться ,- крикнула я но мама тянула меня на кухню.Ведь с детства меня воспитывали как мальчика и обучали как воина. Сперва школа имперских Юнитов , затем юных скаутов, затем кадетский корпус. И тут отец заорал на меня чего не делал за всю свою жизнь
- Вон , вон отсюда увиди ее Люкреция,- он кричал а по его глазам текли слезы. А в дверь уже ломились Нападающих было не меньше сотни , одетых в синюю форму тайной полиции. Орк Симеон выстрелил из обреза в прорубленную топорами дырку и спустил туда арбалетные стрелы. На крыльце раздались крики боли и остались лежать трое удитых и четверо раненных. В дверь стали стрелять с пистолетов.Два десятка полицейских притянули с сада медную статую и стали бить тараном в двери. Другие стреляли по очериди в дырку не давая подойти .Дверь затрещала но замок пока держался. Но всего этого я не видела мать притянула меня в кухню и нажала потайную кнопу на стене. Часть кухонного шкафа отошла обна
жив маленький ход.
- Дом окружен но о ходе они не знают, вот тут все платья , деньги проберись к тете Алисии она поможет и помни доця наш род очень старый и в тебе течет темная кровь.- мать обняла меня и толкнула в подземный ход .А сама закрыла за мной шкаф бросилась к отцу. А отец в это время поняв что спалить огромный архив не успеет вылил часть вина на ковер и поджег его. А затем взяв в руки два писталета а остальные засунул за ремень пошел к месту сражения. Орк Симеон уже был дважды ранен , но продолжал сражаться. Полиция наконец смогла выломать дверь и орудуя саблями пыталась прорваться на второй этаж. Отец разрядил в них оба пистолета, затем еще два. Мать сидя у его ног быстро их перезаряжала. Но нападающих было так много а с улицы в дом забигали все новые и новые. У полиции был приказ взять всех живыми а то бы они давно бы застрелили их. А отец взял в руки две сабли и стал защищать лестницу. Наконец кто то из полицейских не выдержал и выстрелил.
Пуля попала Лукреции в грудь и она упала на ковер. А сзади бушевало пламя. Виктор увидив смерть жены заревел как медведь и стал подобен големам смерти из храмов Единого. А дом пылал вовсю. Я стояла с женской одежде в толпе зевак за кордоном из полицейских и смотрела на свой дом. Наконец из дома стали выбегать полицейские вытаскивая раненных. В доме в последний раз раздался выстрел и крыша дома рухнула вниз. В толпе ахнули. Я развернулась и пошла прочь ,глотая слезы. Мои родители сгорели заживо. На ближайшей станции я взяла извозчика и дала адрес тети Алисии. Тетя Алисия двоюродная сестра матери была портнихой да не просто портнихой , а лучшей портнихой столицы.




Сообщение отредактировал vadchema - Четверг, 25.02.2010, 11:13
Cообщения vadchema
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
al1618Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:43 | Сообщение # 2
Сотник
Группа: Огнищане
Сообщений: 2378
Награды: 0
Репутация: 1590
Статус: Offline
Пара тапок smile
Quote (vadchema)
бросал их в камин поливая все вином

Наверно чтоб больше дыма было smile - наверное "Сгущенным вином" ( спирт ) или "хлебное вино" (водка)
Quote (vadchema)
продал лошадей наших собак

"," - smile


"Кто может - делает, кто не может - учит, кто не может учить - управляет" (с) Народ
"Учу управленцев управлять - искренне Ваш, бизнес-консультант" (с) :)
Cообщения al1618
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
Красницкий Евгений. Форум сайта » 6. Город (Творчество форумчан) » Ярмарка » Темная кровь .Раннее мое творчество. Наивное. (автор vadchema)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Люди
Лиса Ридеры Гильдия Модераторов Сообщество на Мейле Гильдия Волонтеров База
данных Женская гильдия Литературная Гильдия Гильдия Печатников и Оформителей Слобода Гильдия Мастеров Гильдия Градостроителей Гильдия Академиков Гильдия Библиотекарей Гильдия Экономистов Гильдия Фильмотекарей Клубы
по интересам Клубы
по интересам
Andre,


© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта