Мы очень рады видеть вас, Гость

Автор: KES Тех. Администратор форума: ЗмейГорыныч Модераторы форума: deha29ru, Дачник, Andre, Ульфхеднар
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kathrinander  
Красницкий Евгений. Форум сайта » 7. Посад (Гильдии по интересам) » Женская Гильдия » Состав и правила ЖГ (кто, да по каким правилам живет, да поживает)
Состав и правила ЖГ
KathrinanderДата: Вторник, 21.05.2013, 20:20 | Сообщение # 1
Полусотник
Группа: Советники
Сообщений: 776
Награды: 0
Репутация: 1147
Статус: Offline
Состав Женской Гильдии:
Kathrinander - Глава ЖГ
kea - почетный член ЖГ
Иринико- почетный член ЖГ
Marochka77- действующий член ЖГ
Laguna - действующий член ЖГ
abra - действующий член ЖГ

Правила Женской Гильдии:
I. Общие правила
1. Женская Гильдия (далее - «Гильдия») действует на основе Правил сайта – "ЕВГЕНИЙ КРАСНИЦКИЙ. Официальный сайт писателя" и является его неотъемлемой частью.
2. Гильдия создана для обсуждения и решения вопросов, связанных с характерами женских персонажей и женским миром Отрока, и для проработки технических заданий Авторов.
3. Темы и посты, не относящиеся по тематике Гильдии, удаляются или переносятся в другие разделы форума без предупреждения модераторами Гильдии.
4. Все материалы (информация, тексты, комментарии и иные), размещенные в закрытом разделе Гильдии, являются конфиденциальными и разглашению, копированию и опубликованию вне закрытых разделов, в т.ч. и на других ресурсах, не подлежат иначе, чем по решению Гильдии и/или Авторов.
II. Правила приема в Гильдию и посещениязакрытого раздела Гильдии
5. Заявление о приёме в члены Гильдии может подать ЛЮБОЙ участник форума женского пола, в звании не ниже "Ушкуйник". Кандидат в члены Гильдии обязан разместить в подписи знак-ссылку Гильдии.
6. Рассмотрение вопроса о приёме в члены Гильдии участника форума происходит на основании заявления кандидата и ходатайстве действующего члена гильдии или Авторов. Решение о принятии в Гильдию происходит на основании голосования членов Гильдии в закрытом разделе и принятия кандидатом в члены Гильдии настоящих Правил. В случае срочной необходимости, по просьбе почетных членов - Соавторов и с согласия главы гильдии, новый член гильдии может быть принят без голосования действующих членов Гильдии.  Глава гильдии и почетные члены гильдии имеютправо вето при голосовании. После голосования, Глава Гильдии подводит итог (да-нет), все посты, относящиеся к голосованию, удаляются. В некоторых случаях, при крайней полезности и острой производственной необходимости, в члены Гильдии, с согласия Авторов, может быть принят участник форума, не достигший звания "Ушкуйник".
7. Статус члена Гильдии и пароль для посещения закрытого раздела дается новому участнику ее Главой, после окончательного принятия в члены Гильдии. Пароль для одноразового или временного посещения закрытого раздела гильдии может быть дан Авторами участнику форума, и не состоящему в Гильдии, но с согласия Гильдии, например, консультанту. Аналогично, Гильдия имеет право выдать временный допуск в закрытый раздел с согласия Авторов.
8. Член Гильдии или приглашённый консультант, принимающий участие в работе гильдии, может быть объявлен персоной нон грата. Решение о персоне нон грата выносится большинством голосов членов гильдии в закрытом разделе и результат публикуется в открытой теме.
9. Члены Гильдии, прекратившие активное участие в работе Гильдии, в течении длительного срока (3 месяца), без уважительной причины, исключаются из членов Гильдии.
III. Права и обязанности членов Гильдии
10. Член Гильдии получает право разместить в профиле знак-ссылку «член Гильдии», прописывается модератором.
11. Члены Гильдии ИМЕЮТ ПРАВО:
11.1. доступа ко всем материалам Гильдии, в т.ч. размещённым в закрытых разделах Гильдии;
11.2. представлять кандидатуры участников форума для принятия в Гильдию;
11.3. голосовать о принятии (или непринятии) участников форума в члены Гильдии, равно как по любым другим вопросам, поставленным на голосование;
11.4. свободно высказывать своё мнение по любым вопросам, связанным с Гильдией, проводимыми в Гильдии работами и организационной структурой Гильдии, выдвигать предложения по этим поводам и требовать по ним голосования;
11.5. члены Гильдии имеют право в закрытых разделах высказывать свою оценку относительно действий и поступков как Главы Гильдии, так и друг друга.
IV. Авторское право.
12.1. Материалы, опубликованные Гильдией в закрытых разделах, могут быть использованы Авторами в их произведениях без ограничений. Участники, вхожие в закрытую часть Гильдии, могут использовать этот материал только по согласованию с Авторами и Гильдей. Однако, использование материалов, выложенных в открытых разделах Гильдии возможно любым участником форума без разрешения автора поста.
12.2. Фанфики и тексты, написанные под эгидой Гильдии и опубликованные в открытом или закрытом разделе форума, попадают под действие пункта правил об авторских правах. Опубликованный текст не может быть отозван. Текст, опубликованный в закрытом разделе, может быть опубликованным и в открытой части форума или может быть отозван в закрытую. Одобрение Гильдии на публикацию текста, выложенного первоначально в закрытой требуется потому, что Гильдия несет ответственность за качество текста, разрабатываемого под его эгидой.
12.3. Темы обсуждения в Гильдии определяются Авторами или их представителем - Куратором Гильдии, Главой Гильдии или участниками Гильдии после согласования с Главой Гильдии. Обсуждения ведутся в темах Гильдии, открытых и закрытых, но могут переноситься по решению Авторов, в подразделы определенные Авторами. На перенос материалов из закрытых разделов Гильдии в открытые темы Форума требуется согласие Гильдии и Авторов. Однако, публикуя посты, их авторы, тем самым, отказываются от всех имущественных прав на опубликованные материалы и Авторы могут их использовать по своему усмотрению в своих произведениях.
13. Члены Гильдии ОБЯЗАНЫ:
13.1. Принимать активное участие в работах, проводимых Гильдией
13.2. Своевременно знакомиться со всеми новыми материалами, размещенными в разделах Гильдии, для чего, в частности, иметь подписку на все темы Гильдии, обновления в которых не отражаются в «Ленточном варианте Форума».
13.3. Иметь «активную жизненную позицию» по всем вопросам, связанным с Гильдией.
13.4. Подчиняться решениям Гильдии.


Это возможность подарить сказку, в которую давно никто не верит, но которую втайне от нас жаждут наши сердца.
Cообщения Kathrinander
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
Красницкий Евгений. Форум сайта » 7. Посад (Гильдии по интересам) » Женская Гильдия » Состав и правила ЖГ (кто, да по каким правилам живет, да поживает)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Люди
Лиса Ридеры Гильдия Модераторов Сообщество на Мейле Гильдия Волонтеров База
данных Женская гильдия Литературная Гильдия Гильдия Печатников и Оформителей Слобода Гильдия Мастеров Гильдия Градостроителей Гильдия Академиков Гильдия Библиотекарей Гильдия Экономистов Гильдия Фильмотекарей Клубы
по интересам Клубы
по интересам
serGild, dima4478, kea, Иринико, Водник, Andre,


© 2020





Хостинг от uCoz | Карта сайта