Главная » 2010 » Май » 30 » Слово Князя 2
Слово Князя 2
22:53

Князь поручил мне передать вам следующее.

 

По поводу случившейся с нами беды Князь скорбит и вины с себя не снимает, так же, как не снимает вины и с Вестника, и воизбежание впредь повторения случившегося, ограничивает функции Вестника функциями «Голоса Автора», а по поводу наиболее серьезных решений предписывает запрашивать мнение наиболее уважаемых Князем участников сайта. Князь благодарит всех, кто в сложившейся ситуации сохранил спокойствие и здравомыслие, обратив свои усилия к тому, чтобы не разбрасывать, а собирать камни. Князь обращается ко всем, кто добровольно покинул сайт с просьбой не держать зла и вернуться. Князь не намерен осуждать тех, кто объявил «Рокош» ибо они имеют на это моральное право, но надеется на его прекращение. Князь так же рассчитывает на то, что модераторы вернутся к своим обязанностям, поставив интересы дела выше чувств, пусть и вполне понятных.

Князь указывает:

  1. Считать инцидент исчерпанным, смириться с потерями и не забывать уроков конфликта, а тем, кто не может или не хочет успокоиться открыть специальную тему, где они могли бы высказываться, не вовлекая в продолжение скандала тех, кто этого не желает. Князь обязуется эту тему своими посещениями не обделять, а в других разделах требует разговоры на эту тему удалять как офф топ
  2. Предложенные «Основные положения» для новых правил, модераторы обсуждать не захотели, значит им нравится работать по старым, а посему тему «Внутрисайтовое законодательство» удалить.
  3. Желающим поработать над новыми правилами или над совершенствованием старых, создать новую тему в подразделе «Правила» в разделе «Княжий терем».
  4. Чрезвычайное положение отменить, репутацию открыть.
  5. Титулы – звания, присвоенные без согласования с Князем не восстанавливать, за исключением тех случаев, когда этого обоснованно потребуют люди, имеющие на это право. Ушкуйников же впредь считать – людьми уважаемыми, стяжавшими «Славу иже не от Князя»
  6. Отставку модераторов не принимать, но к работе не принуждать – бог им судья.
  7. Перед дамами извиниться, ибо они – дамы.
Просмотров: 6311 | Добавил: Вестник
Cтихи|Новости|Форум|Галерея
Всего комментариев: 5
5 [BOOM]er   [Материал]
Любо, но частично.

4 Вик   [Материал]
Решение половинчатое.
Правила необходимы!

3 Аxin   [Материал]
Добро!

2 ml-ad   [Материал]
Сголасен! Правильно!

1 Азият   [Материал]
Любо.

Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта