Добрая свекровь
Мне скоро 55 и, казалось бы, к вашей аудитории я не отношусь. Но мне интересен ваш журнал. Я отношусь к тем женщинам, которые считают, что и в этом возрасте женщина не имеет права быть похожей на бесформенный мешок, валяться на диване и есть что хочется в любых количествах, а просто обязана иметь пресс, придерживаться здорового питания и пользоваться хорошей косметикой. 

Мой внутренний мир также преобразился, и я чувствую себя полной сил - начала дистанционное обучение по нескольким специальностям. И ваш журнал этому способствует. А то, что он рассчитан на достаточно молодую аудиторию, это для меня тоже плюс - чтобы понять детей, надо знать, что их интересует. Я читаю журнал, а потом отдаю снохе. Знайте, что и бабушки вас читают с удовольствием.

Поздравляю вас с днем рождения журнала! Это очень большое событие для нас - ваших читателей. Я желаю WH успехов, развития и процветания, а редакторам - здоровья, счастья и любви! Спасибо вам за то, что несете разум в мир глянца, за то, что даете нам такие хорошие советы в области моды, здоровья и психологии.

Ваши рекомендации по питанию и физнагрузкам часто помогают мне не забыться в нашем загруженном суматохой мире, не припасть к холодильнику и не слопать лишнее пирожное. Прошу вас - оставайтесь такими всегда и впредь!
(26.12.2012)
Просмотров: 8291 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта