Ангелы и демоны -4


Ленту можно даже посчитать неким ликбезом по вопросам искусства и архитектуры средневекового Рима, истории противостояния Ватикана и

науки, а также традиций и методов правлении католической церкви – как в былые времена, так и в настоящем. События в ленте разворачиваются с потрясающей скоростью, и, если не давать волю снобизму теологов и культурологов, его можно даже назвать историей (конечно, неполной) церкви в картинках. Создатели фильма затянули его релиз на добрых полгода, но, признаемся, оно того стоило.
Нужно скачать фильм, игру или программу? Посетите сайт http://kachaem.org Большой выбор, ежедневные обновления.
Львиная доля благодарностей же должны отойти исполнителю главной роли Тому Хэнксу, внесшего в образ ученого немного юмора и легкости, несмотря на серьезность темы и напряженность повествования, и авторам сценария Дэвиду Кеппу и Акиве Голдсману, которые мастерски подточили роман Дэна Брауна под киноформат. Этот фильм для тех, кто умеет думать и умеет смотреть.
Хотят ли современные ученые приписать заслуги по созданию мира одной лишь науке, и под прицелом ли столпы веры? Являются ли ученые и религия заклятыми врагами или их доводы – просто две стороны одной правды? После просмотра этой картины ответы на многие вопросы будут очевидны.

(08.08.2011)
Просмотров: 1272 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта