Дорогой прайм-тайм
"Если по телевизору каждый день показывать зад лошади, то очень скоро он станет популярным”, гласит этот закон. Действительно, власть "ящика” над умами людей воистину безгранична. Примеров создания и угасания звезд у всех, кто регулярно смотрит ТВ, предостаточно. Но вот какая штука: даже у самого распрекрасного лошадиного зада должен быть очень денежный спонсор. 

Прайм-тайм нынче дорог. Неужели кто-то целенаправленно и осознанно раскручивает нашу милую Пиппу? Скорее всего, не кто-то, а что-то. Большая политика. И хотя о политике мы обычно не пишем, потому что это скучно и эстетически непривлекательно, на этот раз сделаем небольшой реверанс в сторону Даунинг-стрит, 10. Боже, храни королеву!

Водитель машины, в которой ехала Пиппа со своим приятелем Артуром де Сультре, который выполнял поиск судна по аис, целился в преследующего машину папарацци из пистолета. На момент подготовки материала в печать следствие еще ведется. Но все участники инцидента уверяют, что пистолет-всего лишь детская игрушка.

А все произошедшее-нелепая шутка. Бедная-бедная Пиппа. Уж и пошутить нельзя. Не исключено, что на улицы городов выйдут члены "Общества ценителей попы Пиппы”, чтобы защитить эту самую попу от приключений, которые на нее нашла Пиппа. Британская королевская семья-объект повышенного интереса со стороны публики. Причем не только в Англии, но и в Австралии, Новой Зеландии, Канаде и других экс-колониях доминиона.
(13.09.2012)
Просмотров: 1966 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта