Кухонное полотенце с монограммой
Выберите красивый каллиграфический шрифт (в книгах, журналах или на одном из специализированных сайтов) и увеличьте нужную вам букву с помощью ксерокса. Мягким карандашом перенесите рисунок на однотонное кухонное полотенце. Закрепите его на пяльцах и вышейте букву маленькими аккуратными стежками.

Релакс-подушечка для глаз
Вначале изготовьте внутренний мешочек из муслиновой ткани, в который вы потом положите смесь риса, чечевицы и сухих цветов лаванды. Для этого вырежьте из муслина полоску размером 43 х 11 см. Сложите ее пополам и проутюжьте сгиб. Сшейте стороны мешочка, оставив отверстие для женских духов или аромасмеси.

Выверните его наизнанку, наполните и зашейте отверстие. Затем возьмите полоску декоративной ткани размером 45 х 13 см и сшейте из нее мешочек по аналогии с предыдущим. Через оставленное отверстие разместите внутри мешочек с ароматической смесью и аккуратно зашейте его.

Вышитый кулон
Мягким карандашом перенесите на ткань выбранный рисунок. Натяните ее на пяльцы и вышейте узор поверх рисунка. Если на ткани остались следы от карандаша, постирайте ее и прогладьте утюгом на средней температуре. Закрепите вышитый узор на кулоне.
(15.11.2012)
Просмотров: 3828 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта