Все насмарку
—Какая красивая комната! — Катя восторженно осматривала гостиничный номер, куда девушку вместе с вещами привезли встречающие конкурсанток организаторы шоу. — Какая прелесть! Весь Никополь умрет от зависти! Катя открыла чемодан и..., не поверила своим глазам. Аккуратно уложенный мужской костюм и целая куча документов.

Она судорожно закрыла чемодан и, решив, что это ей померещилось, открыла его еще раз. Ничего не изменилось. Ни платьев, ни косметики, ни украшений, ни обуви. Девушка ничего не понимала. Чемодан ее! Именно такой она позавчера купила в лучшем магазине Днепропетровска. Но что это за шутки? Разгневанная Катя спустилась к ресепшену.

—Что происходит? Что за безобразие? — закричала Катя, но по виду администратора поняла, что он ни слова не понимает по-русски. В данной ситуации не помешал бы синхронный переводчик, но все-таки с большим трудом ей удалось объяснить, что она срочно нуждается в помощи человека, говорящего по-русски. Но такого в отеле не было.

В истерике Катя сильно толкнула ногой дверь и..., разбила витринное стекло. Через 10 минут на ломаном английском она объяснялась с полицейским. Он выписал ей штраф 50 долларов за стекло и еще 50 —за хулиганское поведение. Пришлось платить. Позвонить домой Кате было уже не на что. В отчаянии девушка уткнулась в подушку и заревела на всю комнату.

На следующее утро приехала представитель организаторов конкурса. Она неплохо понимала русский язык и согласилась помочь Кате. Но фирма-авиаперевозчик категорически отказывалась признавать эту ситуацию: «Пассажир расписался за то, что получил свой чемодан. Чемодан не был поврежден. Какие к нам претензии?» — сказала в аэропорту. Катя ничего не понимала. Ее радужные планы рухнули в один миг.
(31.05.2012)
Просмотров: 2349 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта