Иринико поздравляю с тем, что с пожаром так... чудеса бывают.
Млад.
А вообще - так даже приятно, сама не ожидала....
Ха... да я тут вообще подумала - там такие тётки крутые намечаются... Хоть Анна за Алексея, хоть остальные за своих... Представляете - тайное оружие Ратнинской сотни. То есть мужики там мечами в своё удовольствие и дальше будут махать, конечно, но не приведи господи, кто заденет! Бабы мигом на разборки подтянутся и всех, если что, порвут на фиг!
Огонь в костре давно погас, если бы не слабый дымок- то можно было принять это место за стоянку большого каравана- который уже ушел после ночевки... Солнышко ласково осветило и лежащий мусор, и кострище, и даже сломанный стол со стулом который лежал посредине речки, и не уплыл лишь потому что был придавлен сломанным деревом... Мдааа.. хорошо погуляли... надо прибирать быстрее пока хозяйка не прослунлась..черт нас дернул поспорит можно ли играть в воде кто сильнее на руках (армреслинг- не знаю как называлось в старину- подскажите).. типа в воде легче становишся- значит силы больше... Сучок тыдь его в качель предложил, заср..ц этакий... а сам почти сразу к Бурею смылся... вот тока насчет дерева не помню.. видно кому не хотелось замачиться в воде- придумал способ до нас добраться.. и как всех не поубивало.. знатно погуляли... котенок какойто треться об меня ... хммм.. придумают- же имечко животине... а так вроде ничего мяконький пушистый... тока коготочки и взгляд такой хитрый...мда.. и ходит как у себя дома...