Мы очень рады видеть вас, Гость

Автор: KES Администратор форума: Вестник Модераторы форума: serGild, Namejs, Ротор
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Старый, Простак 
Красницкий Евгений. Форум сайта » Город (Творчество читателей связанное с "Отроком") » Торжище » Наши анекдоты. (на основе Отрока) (В книгах KESа немало юмора попробуем и мы свои силы)
Наши анекдоты. (на основе Отрока)
РысьДата: Четверг, 08.12.2011, 20:59 | Сообщение # 241
Десятник
Статус: Offline
Quote (iguana1972)
-А ведь придется, со вздохом сказала Алена.

Срочно необходимо продолжение: а что сказал по этому поводу Сучок? Вариант, что холоп держал язык за зубами - не принимается по определению...

Cообщения Рысь
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
iguana1972Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:07 | Сообщение # 242
Сотник
Участник:
Спрашивает как то Алена Сучка,
-а почему у тебя топор за поясом то лезвием одесно заткнут, а то порой ошую?
-это Аленушка знак тебе!
-коли я пришел к тебе с топором одесно, то ласков я и добр!
-тут уж встречай меня медом хмельным, пирогами мясными, да поцелуями сладкими!
-а коли ошую, значит бранился я люто с Лисом да с мужами ратнинскими и значится не до пирогов мне, медов тогда стоялых сразу чару, да молча подол в зубы...

Хм, ну тогда слушай и мою присказку!
-коли иду я с лесу с рогатиной, мне знаешь все равно ошую у тебя топор и одесно....

Того ж лета изыдоша коркодили лютии звери из реки, и путь затвориша, людей много поидоша…
1582 год. Псковская летопись

Сообщение отредактировал iguana1972 - Четверг, 08.12.2011, 21:08
Cообщения iguana1972
РысьДата: Четверг, 08.12.2011, 21:12 | Сообщение # 243
Десятник
Quote (iguana1972)
коли иду я с лесу с рогатиной, мне знаешь все равно ошую у тебя топор и одесно....

Бравушки!!!! Осталось дописать концовку - что осталось целым в доме после этих разговоров? biggrin tongue biggrin tongue

Cообщения Рысь
sovaДата: Вторник, 27.12.2011, 22:57 | Сообщение # 244
Сотник
Участник:
Аристарх, Корней и Бурей спорят, кто сумеет научить кота Гамаюна есть горчицу.
Аристарх ловит Гамаюна и заталкивает горчицу в рот.
- Это насилие! - протестуют Корней с Буреем.
Корней кладет горчицу между двумя кусками кровяной колбасы, и кот съедает.
- Это обман! - протестуют Аристарх с Буреем.
Бурей хватает Гамаюна и мажет горчицей у нее под хвостом.
Кот с воем начинает ее слизывать.
- Вот так, - говорит Бурей, - добровольно и с песней!

Никифор, приплыв для разгрузки в район Нинеиной веси, спрашивает у встречающего его на берегу Ильи:
- Скажи, если я пройду по этой дорожке за тот лесочек, там будет Нинеино подворье?
- Дык, поверь, Нинеино подворье за лесочком будет, даже если ты и не пройдешь по этой дорожке!

снисхождение, терпимость, лояльность
Cообщения sova
УльфхеднарДата: Среда, 25.04.2012, 22:04 | Сообщение # 245
Сотник
Участник:
Сидит Журавль у себя на Горке в тереме, в горнице, в полном одиночестве, кавальдос попивает. Вдруг стук в дверь.
- Тук-тук!
- Кто там?!
- Это мы, бояре Лисовины.
- И че?
- И всё!!!

Сидел как-то Бурей на берегу речки, попивал из бочонка пиво, а заодно рыбку ловил. И поймал случайно золотую.
- Какое твое желание? - спрашивает рыбка.
Бурей вытащил из бочонка затычку, хлебнул пива, заткнул, подумал: чего же ему хочется?
- А сделай, - говорит, - так, чтобы пиво в этом бочонке никогда не кончалось.
- Будь по-твоему, - говорит рыбка.
С тех пор Бурею так и не удалось вытащить из бочонка затычку.

Пришел как-то один погорынский лесовик к Нинее.
- Помоги, - говорит, - боярыня. Каждую ночь во сне приходит ко мне Мишка Лисовин и заставляет строить мост через Горынь. Просыпаюсь утром весь измотанный, все из рук валится.
- Ладно, - говорит Нинея. - В следующий раз, как он тебе приснится, скажи ему, чтобы ко мне обращался.
Лесовик радостно благодарил волхву... Пока не услышал счет. На следующий день пришла к Нинее Юлька.
- Беда, - говорит. - Каждую ночь во сне является ко мне Мишка Лисовин с тремя девками и вершат они на моих глазах всякие непотребства, а меня ближе трех шагов не подпускают. Умучивают морально прямо-таки до изнеможения. Ни травы собирать не могу, ни наговор произнести - все перед глазами плывет.
- Ладно, - говорит Нинея. - Так и быть, присылай ко мне... одну из девок, отважу. Всё же тебе полегче будет.
- А почему только одну? - говорит Юлька. - Давай хоть двух.
- Двух не могу, - отвечает Нинея. - Мне еще для Мишки мост через Горынь строить.

Мишка учит Роську - язычники бывают вредные и полезные. Вредного язычника следует уничтожить. Полезного можно просто окрестить.

То, что Мишка называют наслаждением, удовлетворением естественной потребности и восстановлением жизненных сил, Бурей называет завтраком, обедом или ужином.

Сообщение отредактировал Ульфхеднар - Среда, 25.04.2012, 22:47
Cообщения Ульфхеднар
II_FrontДата: Вторник, 01.05.2012, 18:17 | Сообщение # 246
Новик
-Ну....как спалось Никодим?
-Да рази то сон*матерясь*(удалено цензурой)
-Чего так?
-Да сниться всякое......то девки непотребством с боярычем младым занимаються.....то волхва нагишом туды сюды шастает....
А Я СВАЮ УЖ0 СЕДЬМОЙ ДЁН-ЗАБИТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!

Большому караблю-большую торпеду.
Cообщения II_Front
Красницкий Евгений. Форум сайта » Город (Творчество читателей связанное с "Отроком") » Торжище » Наши анекдоты. (на основе Отрока) (В книгах KESа немало юмора попробуем и мы свои силы)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Люди
Лиса Ридеры Гильдия Модераторов Сообщество на Мейле Гильдия Волонтеров База
данных Женская гильдия Гильдия писателей фанфиков Военная гильдия Гильдия Оформителей Слобода Гильдия Мастеров Гильдия Академиков Гильдия Галеристов Гильдия Библиотекарей Гильдия Экономистов Гильдия Фильмотекарей Гильдия писателей рассказов Мужская гильдия Клубы
по интересам Клубы
по интересам
serGild, iguana1972, kea, deha29ru, Иринико, Namejs, Ротор, проходилмимо, гамаюн,

© 2012

Cтихи|НовостиФорум|Галерея Жизнь|