Магазин КотА. Книги от Автора
Мы очень рады видеть вас, Гость

Автор: KES Тех. Администратор форума: ЗмейГорыныч Модераторы форума: deha29ru, Дачник, Andre, Ульфхеднар
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kathrinander, Ротор, гамаюн, Водник 
Красницкий Евгений. Форум сайта » 7. Посад (Гильдии по интересам) » Гостиная гильдии ридеров » Положение о ридерах (Кто такой ридер и как им стать)
Положение о ридерах
keaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:51 | Сообщение # 1

Княгиня Елена
Группа: Авторы
Сообщений: 5061
Награды: 0
Репутация: 3014
Статус: Offline
ПОЛОЖЕНИЕ О РИДЕРАХ

1. Ридеров выбирают только Авторы.
2. Ридеры - участники нашего сайта, пользующиеся неограниченным доверием Авторов. Авторы доверяют им первое прочтение своих текстов и с глубочайшим вниманием и уважением относятся к их замечаниям и предложениям.
3. Если пользователю поступило предложение попробовать стать ридером, и он его принял, то по прошествии испытательного срока (индивидуально) в его профиле появляется знак Арбалета. Если же по окончании этого срока участнику отказывают в принятии в ридеры, то это ни в коем случае не является принижением его достоинств со стороны Авторов, ибо Авторы и сами заранее не могут определить, с кем удастся сработаться, а с кем - нет.
4. Авторы делают выбор сами и в выборе этом никому не подотчётны. Если Авторы не приглашают в группу ридеров, это не должно восприниматься как обида, оскорбление или в ином негативном смысле - ридеров всегда немного, а критерии отбора неоднозначны и индивидуальны, ибо ридерство сродни творчеству и прогнозированию не поддаётся.
5. Требований к ридерскому отчету, как по форме, так и по содержанию, не предъявляется никаких, а сроки предоставления отчета каждый раз определяются индивидуально.
6. Резкий рост карьеры ридера на форуме не должен вызывать ни у кого удивления или неодобрения, поскольку ридерская работа признается Авторами наиважнейшей, и чаще всего на самом форуме не заметна.
7. Ридерские отчеты обнародуются на форуме только по согласию самих ридеров, в закрытом же разделе Гильдии Ридеров они размещаются для ознакомления только членов Гильдии.
8. Поскольку ридеры работают с авторами индивидуально, Гильдия Ридеров Главы не имеет, но один из ридеров по желанию может быть назначен куратором гильдии. Тогда ему также вменяются обязанности модерирования открытого раздела Гильдии и работы с желающими проявить себя как потенциальные ридеры.
9. Желающие стать ридерами могут проявлять себя как в любых темах и гильдиях форума, так и в гостиной Гильдии Ридеров. В гостиной Гильдии для этого имеется тема Заявки авторов, где авторы фанфиков, рассказов или иных текстов, нуждающиеся в ридерской помощи, могут оставить заявку на разбор своего текста, а желающие проявить себя как ридеры могут сделать ридерские отчеты по таким произведениям (в темах произведения, но со ссылкой на такой пост в теме Ридерские отчеты). Также в этой теме Авторами специально выкладываются не вошедшие в книги отрывки, по которым можно попытаться написать ридерский отчет.
10. В данном положении под Авторами подразумеваются Княгини. Взаимоотношения других печатающихся или публикующихся на форуме авторов и их ридеров данным положением не регулируются.


Куратор Гостиной гильдии РидеровKathrinander

Действующие члены гильдии - KathrinanderserGildВодникгамаюн, КонягаРотор

Для лучшего понимания данного положения рекомендуется прочитать специальный выпуск Печатников Погорынья, с интервью Ридеров и Княгинь


Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на халтуру.
Cообщения kea
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
KathrinanderДата: Пятница, 05.07.2013, 17:45 | Сообщение # 2
Полусотник
Группа: Советники
Сообщений: 766
Награды: 0
Репутация: 1127
Статус: Offline
Второй специальный выпуск Разговор по Душам, продолжение интервью Ридеров и Княгинь.
------
Третий специальный выпуск Приложения к Погорынскому Вестнику -Разговор по Душам Ридеры.3 - завершение разговора о ридерах и продолжение интервью.

Администрация форума рекомендует не вставлять в подпись знак-ссылку Ридерский Арбалет без согласования с Куратором Гильдии Ридеров Kathrinander


Это возможность подарить сказку, в которую давно никто не верит, но которую втайне от нас жаждут наши сердца.
Cообщения Kathrinander
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
Красницкий Евгений. Форум сайта » 7. Посад (Гильдии по интересам) » Гостиная гильдии ридеров » Положение о ридерах (Кто такой ридер и как им стать)
Страница 1 из 11
Поиск:

Люди
Лиса Ридеры Гильдия Модераторов Сообщество на Мейле Гильдия Волонтеров База
данных Женская гильдия Литературная Гильдия Военно-Историческаягильдия Гильдия Печатников и Оформителей Слобода Гильдия Мастеров Гильдия Градостроителей Гильдия Академиков Гильдия Галеристов Гильдия Библиотекарей Гильдия Экономистов Гильдия Фильмотекарей Клубы
по интересам Клубы
по интересам
kea, Иринико, Andre, leopard, Rada,


© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта