Александр Мамут

Филантроп, возродивший кинотеатр «Пионер», устроил киноманам еще один сеанс радости, организовав в парке им. Горького кинотеатр под открытым небом. Не отличающийся легким нравом олигарх тем не менее — желанный гость на всех интеллектуальных и псевдоинтеллектуальных вечерах для тех, кому за тридцать.

Александр Лебедев
«Пo ниточке, по ниточке ходить я не желаю» — так мог бы спеть владелец «Новой газеты» и акционер «Аэрофлота». Тревожные мысли о собственном будущем, однако, не мешают мятежнику предаваться творчеству и обходить с дозором горячие светские точки на карте ЦАО в компании матери двоих его детей — модели Елены Перминовой.

Петр Авен
Один из самых интеллигентных банкиров страны существенно урезал смету на светскую жизнь: видимо, юбилей «Альфа-Банка» отнял у него не одну лошадиную силу. Теперь он даже вынужден искать где можно купить мужские часы дешево, так как на всем приходится экономить. В этом году потомок латышского гражданина традиционно зажег на «Новой волне», дав местной прессе возможность вспомнить, что в Риге у него есть брат пекарь — банкир говорить об этом не любит.

Ольга Слуцкер
Отсудив у экс - супруга особняк в Южном Кенсингтоне примерной стоимостью в шестьдесят пять миллионов долларов, Ольга Львовна снова почувствовала себя при шпаге и на коне. Впрочем, и в самые тяжелые времена она не теряла лица — выдержка мирового, World - класса!

(07.12.2012)
Просмотров: 2092 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта