Александра Даддарио
Узнаем у Александры Даддарио, что именно ей нравится в актерской профессии.
Мне всегда столько всего хочется попробовать в жизни, но в силу разных обстоятельств все реализовать не удается. Как раз именно актерская профессия дает такой шанс, да не один! При чем, у меня появилась реальная возможность купить блатные номера на машину. Вы, конечно же, тоже можете это сделать – достаточно зайти на o777oo77.ru.

Если кто-то мечтает вернуть кому-то жизнь или заживить чьи-то раны? На экране это возможно! Кроме того, в процессе съемок всегда учишься чему-то. Помню, как после премьеры фильма мама подошла ко мне и сказала: «Удивительно, как здорово ты вжилась в свою героиню. Ты будто и правда всегда была частью фантастического мира!» Собственно, эта фраза объясняет мой интерес к кино в целом.

– Не создается ли у вас впечатление, что актерская игра кажется другой после того, как в фильм добавляют спецэффекты?
К этому просто надо быть готовым. Понятно, что, если это фантастическая картина, использование спецэффектов неизбежно. Хотя актеры стараются по максимуму выполнить все сложные трюки, все же не все возможно сделать физически. Спецэффекты добавляют в фильм элемент волшебства, красивой сказки - мне это нравится.

– Сейчас ваша популярность все больше набирает обороты. Вы мечтаете, чтобы вас называли кинозвездой?
Это не то, к чему я стремлюсь. Конечно, внимание со стороны всегда приятно, особенно на этапе становления. Но для меня гораздо важнее процесс развития. Сейчас я, словно губка, стараюсь впитать в себя все, что вижу на съемочной площадке. Мне нравится наблюдать за режиссером, другими актерами, оператором. И что бы там ни было в будущем, я просто хочу быть собой.
(27.01.2014)
Просмотров: 2086 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта