Цензура или свобода самовыражения
Выбери один ответ из предложенных вариантов. Будь спонтанной, отмечай первое, что придет в голову.
1. В твоем отделе небольшие кадровые перестановки: кто-то стал старшим специалистом, кто - то –ведущим. Ты тоже не осталась без повышения, хотя на зарплате это практически не отразилось. Основные изменения коснулись преимущественно названия должности на твоей визитке. Ты:

а. Чувствуешь досаду, но считаешь, что статус –это тоже то, чем можно гордиться. В конце концов, можно написать новую должность в резюме, а зарплата –это не самое главное. Говорят, что те, которые работают только за зарплату, часто впадают в депрессию. Ты предпочитаешь радоваться тому, что есть и любишь бесплатно играть в игровые автоматы без регистрации и смс онлайн на своем рабочем месте.

б. Переживаешь, так как убеждена: красивыми названиями должностей вам просто «заговаривают зубы», а на самом деле это –ловкий метод экономии зарплатного фонда.

в. Разговариваешь с коллегами, узнаешь общественное мнение, чтобы понять, имеет ли смысл в этой ситуации бунтовать и заявлять об ущемлении своих прав. Боишься выглядеть нахалкой в глазах руководства, поэтому ищешь поддержки в коллективе.

г. Идешь к руководству и спокойно интересуешься, когда ожидать прибавки в зарплате, связанной с повышением. Ты не чувствуешь себя ни униженной, ни оскорбленной. В этом бизнесе свои правила игры, и нужно уметь отстаивать свои права.
(23.04.2012)
Просмотров: 2594 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта