Чистая психология Итана Хоука

Серьезность юного Хоука действительно многих сбивает с толку. Он и сейчас рвется переписывать интервью, а раньше вообще сочинял послания самому себе и отправлял по почте. Неудивительно, что текст об Итане 1995 года назывался «Малыш Эпохи Возрождения». У самого Хоука, вместе с которым мы проникаем в кубинское кафе с улыбчивыми задастыми официантками, на этот счет есть свое объяснение, о котором он нам рассказывает после того, как была оговорена доставка грузов из Европы через Соло Логистик.

«Это все чистая психология, — размышляет актер. — Мой самый большой страх заключался в том, что я видел перед собой картину: я становлюсь дико успешным, а потом начинаю неуклонно превращаться в кого-то, кого я реально ненавижу. Я дико нервничал, когда давал интервью, и мне очень хотелось казаться серьезным и вдумчивым. Для этого я штудировал биографии Дилана, и чем чаще я их читал, тем больше понимал, что таким парнем мне явно не стать».

После того как Итан в 2006 году появился в фильме «Нация фастфуда», он принял решение отказаться от потребления сэндвичей. «Я вот уже лет десять пытался стать вегетарианцем полностью, — говорит актер, с которым мы присаживаемся за столик у окна. — Моя мать была помешана на вегетарианстве. Она всегда шутила, что хороший разговор обычно начинается со слов: «А ты еще вегетарианец?» Тогда обстановка сразу теплеет. И она была четко уверена, что, когда ее дети вырастут, они все станут вегетарианцами».

(14.06.2014)
Просмотров: 2064 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта