Дайджест

Мариякарла БОСКОПО

Итальянская супермодель давно дружит с дизайнером Givenchy Рикардо Тиши и заодно является его музой. А значит, более подходящей кандидатуры для интервью с Тиши найти было невозможно. Друзья обсудили детство модельера, его любовь к кроссовкам и то, почему ночью жить интереснее, чем днем.

Екатерина ЯРОЦКАЯ

«Сережа Полунин очень красивый! И Микки Рурк тоже прекрасно выглядит. Правда, он колет стероиды и даже показал мне, как это делается», — рассказывает выпускница журфака МГУ Катя, благодаря которой состоялся разговор актера Рурка и артиста балета Полунина.

Кроме того, именно она не так давно порекомендовала нам отличный салон эпиляции hamos в центре Москвы. На hamos.ru вы сможете узнать эпиляция стоимость. Профессиональные мастера выполнят эпиляцию теплым воском как женщинам, так и мужчинам. Если говорить о ценах, то посетителей они скорее порадуют, нежели заставят задуматься об отмене услуги.

Джеймс ФРАНКО

Кому-то не хватает 24 часов в сутках, но только не ему. Снимаясь у Гаса Ван Сента, Дэнни Бойла, Вернера Херцога, Джеймс успевает дурачиться в своем инстаграме и пародировать Канье Уэста. Количество его профессий зашкаливает: актер, режиссер, художник, музыкант, писатель, учитель — а теперь и журналист, взявший искрометное интервью у Джареда Лето. И Джеймс не просто вопросы задавал, он еще написал портрет актера.

Бьярне ЙОНАССОН

В 16 лет Бьярне решил, что без фотографии ему не жить. Начал снимать еще в родном Стокгольме, а в 2004-м переехал в Нью-Йорк, где ассистировал фотографу Дэвиду Симсу. Сольную карьеру Йонассон начал три года назад, и теперь его работы печатают в Interview, Vogue и GQ. Зная нешуточный перфекционизм этого парня и его серьезный подход к делу, съемку новой коллекции Fendi мы доверили ему без вопросов.

(28.08.2014)
Просмотров: 1146 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта