Данила Козловский

Этим летом я получил несколько телевизионных предложений, но не принял их, хотя сценарии были неплохие, а деньги, которыми ты интересовалась, и вовсе хорошие, и ждать меня были готовы. Однако я взял перерыв. Не хочу превращать себя в конвейер по производству ролей, иначе очень скоро мне нечего будет отдавать.

В театре ты со своей бывшей женой, актрисой Уршулой Малкой, играешь в "Варшавской мелодии" по пьесе Леонида Зорина. Сложнее стало играть любовь после того, как вы расстались? Играть с такой удивительной актрисой, как Уршула, невероятное счастье. И тогда, и теперь. Я знаю, что у вас сохранились дружеские отношения. Как у тебя это получается?

Это не у меня получается - у нее. Она замечательная, умная, тонкая, мне невероятно повезло встретить ее. У нас с ней не дружеские отношения - мы родные люди, и это уже на всю жизнь. Ты быстро на съемках сходишься с людьми? Ведь каждый раз новая команда, новые люди со своими характерами.

С хорошими людьми схожусь быстро. С другими предпочитаю не сходиться вообще, но они все же встречаются. Стараюсь не ругаться — я не конфликтный. Помню, купил как то дверные ручки минск цены на которые были не высокими, пришел домой, а в упаковке не хватает двух штук.

Вернулся в магазин и без лишней нервотрепки в спокойной обстановке получил недостающие ручки, хоть и ехать пришлось в другой конец города. Так что не конфликтный я. Еще бывает, что прихожу в новую группу и вдруг сталкиваюсь с чьей-то агрессией. Потом выясняется, что человек наслушался про мой якобы тяжелый характер и решил заранее выставить такую оборону.

В таких случаях я не реагирую, вскоре он сам успокаивается. "Да ты, оказывается, нормальный, говорит. А о тебе такие ужасы рассказывают..." Ну, значит, кому-то надо все это сочинять. А на что ты резко реагируешь, что не прощаешь? Хамство. Тогда отвечаю - и прекращаю отношения.

(14.08.2012)
Просмотров: 1419 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта