Дело случая
У многих девочек под влиянием «глянца» складывается ложное впечатление, что мы только и делаем, что ездим на дорогих машинах, отдыхаем в роскошных отелях, а потом выходим на площадку, быстро что-то изображаем и снова — отдыхать на острова. Мало кто представляет, что наша профессия — это двенадцатичасовые смены, часто на морозе, под палящим солнцем, практически без передышек.

— А насколько для вас экстремальны постельные сцены?
— У меня никогда не было очень откровенных сцен. Наверное, было бы тяжело. Но это часть профессии.
— Известно много историй, когда во время съемок между партнерами возникала страсть, завязался роман. Муж не ревнует?
— Со мной такого не случалось. А вообще мне очень повезло: мой супруг — очень умный, уверенный в себе человек, занимается автоматизацией торговли в магазинах. Он мне очень доверяет.

— Если уж мы заговорили о сложностях профессии, были какие-то экстремальные, опасные для жизни ситуации?
— Наше кинопроизводство — сплошной экстрим с утра до вечера, так что... проще сказать, чего со мной не случалось. А так — и по снегу я в ночной рубашке босиком бегала, и в озере ледяном всю ночь сидела.

— Это съемки какого фильма были?
— «Фартовый». Сначала нас с Володей Епифанцевым пытались из озера периодически вынимать и отогревать, а потом махнули рукой. Так мы всю ночь в холодной воде и просидели, а когда под утро надо было снимать мои крупные планы, стало понятно: это невозможно, потому что губы и лицо были фиолетового цвета.
(11.01.2013)
Просмотров: 2416 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта