Дина Рубина. Синдром петрушки

 Роман «Синдром петрушки» получился очень хорошим и качественным. Основная идея книги связана с одержимостью даром, а также профессией, которая связана с эти даром. Это во многом определило судьбу и выбор любимого человека. Согласно сюжету, Петр Укусов уже с самого детства жил в своем мире придуманных историй, играя с куклами и марионетками. Здесь ему нет равных, и это констатирует даже его душевнобольная жена. 

Страстность характеров и одержимость своими куклами сделали жизнь героя книги весьма взрывоопасной. В итоге, ревность, конфликты, психиатрические клиники, разрыв аорты и различные драмы. В этой книге есть все. А в конце произведения происходит взрыв. Само действие сюжета происходит в Советском Союзе, во Львове, в Иерусалиме и Праге. Все персонажи, как их назвал бы сам Укусов, являются живыми, выпуклыми и очень характерными.

Речь героев данного произведения, в том числе и второстепенных, заслуживает отдельного внимания. Но многие читатели и так знают о том, что Дина Рубина очень хорошо владеет искусством слова и выражением мыслей и диалогов своих героев. Очень обаятельной представлена еврейско-украинская речь, которая придает пикантности данному произведению. 

Ну а самые лучшие видеокамеры цены вы найдете только на сайте irr.ru. Ну и конечно там же вы сможете найти еще много и много всякой полезной техники и электроники.

(12.04.2012)
Просмотров: 4949 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта