Эдди Кларк

В чём лучшие и худшие аспекты старения?

Ну, никто не готовит тебя к тому факту, что ты будешь выглядеть древним. Или что части тела начнут давай сбой. Подняться по долбанной лестнице может оказаться проблемой. Ты смотришь на молодых девчонок и думаешь: «Чтоб меня, она — красотка», но забываешь, что тебе за шестьдесят, так что приходится одёрнуть себя и сказать: «Глупый старый развратник». Всем, кто ведет спортивный образ жизни, хочется посоветовать http://steroids-shop.com.ua, где можно купить оксиметолон по низким ценам. Задумайтесь об этом.

Старость — это, пожалуй, худшее, что может приключиться с кем-либо. Вся эта херня насчёт мудрости... нет, есть немного. Вещи, которые когда-то были важны, сейчас кажутся пустяками. К счастью, я избежал артрита, так что всё ещё могу играть. И сейчас мы снова дружим с Дутом Смитом [бывшим менеджером Motorhead],

Правда?

Да. Было много желчи, но, в конце концов, это всего лишь, мать их, деньги. Сейчас мы снова часто видимся.

Хотя сейчас все мы чаще ходим на похороны.

Именно. Полтора года назад я похоронил своего лучшего друга. Это тот парень, который спас меня, когда у меня кровь шла ртом, он отвёз меня в клинику. Умер от долбанного рака желудка. Посмотрите на Уилко Д жонсона. Его не должно быть здесь. удивительно. Но наши дни на исходе. Я твержу об этом на своём альбоме, но я говорю как есть. Чёрт, даже если ты склеишь цыпочку, то тебе нужно приложить неимоверные усилия, чтобы что-то получилось, закинуться кучей таблеток, так что на неделю превратишься в прыгуна с шестом.

Тебе не кажется странным ловить себя на том, что ты хочешь женщин, которых совсем недавно счёл бы бабушками?

Блин, да. Контроль качества упал, или что? Ниже плинтуса. Я тут на днях увидел цыпочку: «Я бы не прочь с ней». А затем понимаю, что сколько-то лет назад я бы и не посмотрел на неё второй раз. Прикольно, правда?

(18.12.2015)
Просмотров: 978 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2019





Хостинг от uCoz | Карта сайта