Екатерина Волкова

Какой из мужских талантов наиболее ценный? Щедрость. Она ведь касается не только материальных затрат, но и душевных. Это самое главное — чтобы хватало душевного тепла на детей, на любовь, на нежность.

Ваше самое сильное качество? Терпение. Однако не будите во мне зверя, товарищи. Обо что может разбиться ваше терпение? О невнимание и неуважение. Всегда требую уважения, культивирую его во всем. Мне кажется, оно — ключ к отношениям. Если бы в обществе оно стояло на первом месте, не было бы сегодняшнего бедлама.

Чиновники бы из уважения к себе и своему народу не крали столько. Лучше бы во всех детских садах и школах установили теплый пол, чтобы детям было теплее в любое время года. Все наши силы сейчас должны быть направлены на воспитание нового поколения. Наше общество неизлечимо больно.

Все, что мы можем сделать, — это в семьях привить детям уважение, тем самым возродить русскую ментальность в отношениях, запечатленную, например, Львом Толстым. Революция бессмысленна. С ней придут такие же люди, которые будут воровать. Для изменений к лучшему должен вырасти новый человек. 

Я говорю о внутренних переменах. Не существует ведь кремов от прыщей. Проблемы с кожей нужно решать изменением питания, есть меньше сахара и шоколада. Так и революция должна произойти в сознании. Почему говорят о конце света?

Сейчас много молодых людей умирает от онкологических болезней. Происходит мощная чистка. Поколение бабушек и дедушек крепче нас, живущих на фастфуде. Всем нужно, оторвавшись от газет и маникюра, обратить внимание на своих детей. Только так можно вырастить достойного президента, уважающего свой народ.

(20.11.2012)
Просмотров: 1311 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта