Если вы решились на татуировку

Если вы решили сделать себе татуировку и тщательно подобрали рисунок (учитывая, что у каждого изображения бывает по три и более смыслов, и даже простой узор или абстракция могут нести тайную информацию), выбрали хорошего мастера с положительными отзывами от ваших знакомых и надежный, ни в коем случае не подпольный, салон, то вам необходимо принять во внимание следующее: эластичность кожи у всех разная, потому в конечном результате у вас может случиться деформация изображения и... искажение значения рисунка.

Кроме этого, важно знать, что наносить татуировки лучше все же, когда ваш организм абсолютно здоров, и если вас мучает, например, мезаденит, то лучше будет для начала подлечиться. Также важно помнить, что представительницы прекрасной половины человечества имеют чудесное свойство набирать зимой пару-тройку килограммов, а к лету их сбрасывать. Следовательно и кожа зимой у них немного растягивается.

Необходимо оберегать рисунок от воздействия прямых солнечных лучей, иначе быстрое выцветание обеспечено. Место расположения татуировки нельзя подвергать пилингу, эпиляции, наносить маски. Каждые 3-5 или 8 лет необходимо проводить коррекцию рисунка (в зависимости от используемых красок и ваших индивидуальных особенностей).

Мода на те или иные изображения регулярно обновляется, что также стоит учитывать при подборе узора. Выбрав место для нанесения татуировки, задумайтесь и о том, что на многих участках тела процедура бывает очень болезненной, а некоторые настоятельно не рекомендуются врачами. И помните, что ее нельзя будет снять как надоевшее украшение, без всякого следа.

(14.10.2013)
Просмотров: 949 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта