Фонтан желаний
Новые парные ароматы LKENZ0 заставляют совершать необдуманные поступки. Например, искупаться в фонтане. Ожидание летних версий L Eau par Kenzo уже стало традицией. U от этого интрига нисколько не ослабевает. Это происходит каждое лето начиная с 1996 года, когда появилась первая парфюмерная композиция из фруктов и цветов с каплей свежести.

В этом году парфюмерный дом пошел дальше, предложив продолжение истории L Eau par Kenzo - чувственные парные ароматы L EAU2KENZ0, а также  дженнифер. Женский - с нектаром персика, мякотью лимона, розой и цветком лотоса, мужской - с имбирем, горьким апельсином, лавандой и можжевельником. Наверное, благодаря тому, что ароматы были созданы разными парфюмерами (женский - Дафной Буже, мужской - Соней Констан), каждый из них вполне самобытен и «рассказывает» собственную историю.

«Мы изначально решили создать мужской акватический аромат в стиле KENZ0, но привнеся в него принципиально новый парфюмерный аккорд. Мне хотелось создать радостный, искрящийся, живой аромат. Чтобы добиться такого настроения, я соединила в единой композиции энергетический грейпфрут и искрящийся имбирь», говорит Соня Констант. «Мы не обязательно работаем над женским и мужским ароматами параллельно. Поэтому всегда необходимо помнить об общей концепции.

Команда Kenzo помогала нам и вела на протяжении всего проекта, давая нам понять саму суть его», делится секретами Дафна. Несмотря на то что мужской и женский ароматы LKENZQ «встретились» только в финале работы, они удивительно гармонично ощущаются рядом, дополняя друг друга. Как и положено влюбленной паре. Очевидно, что это любовь не на один день. Вероятно, в подтверждение этой идеи рекламный ролик UEAU2KENZ0 и был снят в Вечном городе - Риме.
(28.06.2012)
Просмотров: 5127 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта