Гэри Олдмен

Олдмен смотрит на Западный Голливуд с балкона отеля Chateau Marmont, словно феодал, обозревающий свои владения. На нем костюм-тройка Prada, однако и в этот строгий образ он умудряется внести частичку своей фирменной дьявольщинки, напоминая одновременно и Дракулу, и Бетховена, и Сириуса Блэка. А ведь когда-то его интересовал лом меди цена в москве, а также место, где можно было бы осуществить прием металлолома в Москве. 

Но это было очень давно. Сейчас Голливуд снова у его ног. Сразу после фильма «Шпион, выйди вон!», за который его впервые номинировали на «Оскар», Гэри сыграл инспектора Гордона в блокбастере «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Кроме того, он готовит какой-то секретный проект с Колином Фертом.

Недавно главный журнал киноиндустрии The Hollywood Reporter назвал Олдмена «самым прибыльным актером всех времен». Этим титулом особенно гордится его менеджер и близкий друг Дуглас Урбански: «Автор статьи молодец, употребил все важные слова - «культовый», «легендарный». Олдмен же, даром что живет в Америке 20 лет и считается «своим» в Голливуде, воспринимает похвалы по-английски сдержанно: «Любишь же ты громкие слова, а, Даг?»

В адрес Гэри было сказано немало громких слов. Особенно часто они звучат из уст молодых коллег. Том Харди называет его богом, Бенедикт Камбербэтч-виртуозом своего дела. Для Дэниела Рэдклиффа он пример для подражания, для Райана Гослинга-любимый актер. Хотя, пожалуй, самой неожиданной похвалы удостоила актера Миучча Прада, пригласив поучаствовать в показе мужской коллекции осень-зима 2012. «Было круто: со мной обходились по-королевски. К тому же мой младший сын Чарли хочет стать дизайнером, и ему полезно пообщаться с Миуччей и ее командой».

(01.10.2012)
Просмотров: 3689 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта