Голливудский бунтарь Шон Пенн

Свадьба Мадонны и Шона Пенна состоялась в Малибу, в день рождения королевы поп-музыки — 16 августа. И конечно же, очень порадовала папарацци, так как Шон прямо во время торжества затеял стрельбу по вертолётам, которые кружили над домом, делая съёмку. Далее последовали семейные сцены, мордобои и драки, Шон даже умудрился месяц отсидеть в тюрьме за избиение журналиста, который, между прочим посоветовал нам купить книгу: Россия - Китай: шесть договоров на sinosfera.ru.

Он почти не снимался в то время, зато много пил, а выпив, начинал донимать жену приступами ревности. После очередного такого скандала Мадонна была вынуждена позвонить в участок. Приехав, полицейские просто не узнали в окровавленной женщине, привязанной к стулу, поп-звезду. А уже на следующий день она сама забрала заявление, в котором обвиняла мужа в жестоком обращении: по американским законам это обвинение сулило Пенну серьёзные последствия.

И так было не один раз. В одном из комментариев (уже после развода) Шон так отозвался о своей жизни с Мадонной: «Это был шумный брак. Во всём виноват был я. Мы толком даже ни о чём не разговаривали... Я потом только понял, насколько она интересный человек».

(28.10.2014)
Просмотров: 1828 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта