Гранж-туризмо
Игорь Исаев, основатель и дизайнер российского модного бренда Grunge John Orchestra. Explosion, встречает меня в одном из своих шоу-румов. Мы размещаемся среди образцов новых моделей фирменных курток и образцов тканей, и я понимаю, что возможно тут следовало бы купить кондиционер, потому что в помещении все же немного душновато.

Вокруг царит умеренно рок-н-рольная атмосфера, а сам Игорь, несмотря на довольно сдержанные манеры, производит впечатление одного из тех парней, что при любом удобном случае выжимают газ до отказа. Но Исаев говорит, что такие забавы его давно не увлекают: «Гонял, конечно, по молодости, даже свой Volvo умудрялся разогнать до 217 км/ч, но потом остыл: глупо рисковать без причины».

С Volvo ХС90 Игорь не расстается уже семь лет, но, оставив позади 300 тысяч км пробега, дизайнер вспоминает былые годы и все чаще присматривается к новым моделям. После неудачного опыта с предыдущей машиной Исаев решил, что главным критерием в выборе должна быть практичность. «Как-то я пошел на эксцентричный шаг: купил спортивную Honda Accord синего цвета, и вскоре ее угнали. Я подумал, что больше такие истории мне не нужны, и купил Volvo.
(26.11.2013)
Просмотров: 1685 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта