Идеальная пара
Моя половинка часто ввязывается в политические споры в гостях и отстаивает свою глубоко оппозиционную точку зрения, пока хозяева насильно не надвинут ему в коридоре шапку и не попрощаются злыми голосами.

Принц на белом коне орет дурни - ной на каждого, кто посмеет обогнать его коня, зато ни в жизнь не спросит дорогу —лучше навсегда завязнуть в болотах у села Машкины Дворы.
Первый парень на деревне любит петь в караоке, особенно после пары корпоративных бокалов, и поверьте, такого эффекта ни один японец, изобретавший систему, не ожидал...

А Мужчина Мечты по 40 минут изучает меню, а потом еще по 20 допрашивает официанта в стиле "А есть ли у вас rondell посуда? А в этом блюде вот столько мяса или вот столько? Сколько в сантиметрах?"

Как тут, скажите, оставаться идеальной парой? Многие ли протянут до конца караоке - сессии? Все ли справятся С искушением оставить принца погибать на болотах, а Мужчину Мечты - мериться с официантом сантиметрами? Отвечаю: если отношения у вас не идеальные, а просто нормальные, хорошие - вы все выдержите.

Потому что именно так и рождается настоящая близость - когда ты понимаешь, что любишь не картинку, не образ, не набор штампов, не мальчика, о котором ты с восторгом рассказала бы отравленным ромкомами подружкам, и не мужчину, которого ты бы с гордостью представила суровому папе - полковнику, а реального человека - несмотря, вопреки, за все и сразу.
(06.03.2012)
Просмотров: 4295 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта