Игорь Малышков о пользе глупости в нашем мире

Огромная глупость - сражаться во имя выдуманных мифов, идеологий, ради краткосрочной жизни идола, призвавшего за него умереть. Далай-Лама сказал мне: «Не отказывайтесь от истоков, от своей веры и не верьте всему, что я говорю. Ставьте все под сомнение. Но если вы во всем усомнились, все проверили и сочли мои слова правдой, то можете назвать меня учителем».

Решили, к примеру, получить спорткар от лучшего брокера InstaMarkets – смело идите к своей цели. Будда говорил: «Все - в вашем сознании». Меня поражает сам факт: две с половиной тысячи лет назад, когда люди верили в сотни богов, пришел Будда и заявил, что самое главное - человеческий разум, вся карма и сила - в руках человека. Это учение завораживает меня. Я вижу, что все современные религии базируются на этических нормах махаяны.

Мы с семьей живем в прекрасном месте, во Франции. За четыре года я помирился со всеми врагами, с теми, на кого у меня были обиды, с теми, кому я завидовал. Перед всеми внутри себя я извинился, всех поблагодарил за уроки. Я исповедывался перед теми, кого считал предателями, и больше не думаю об этих людях ничего плохого. И у меня появилось столько энергии!

(24.04.2014)
Просмотров: 2104 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта