Иметь или не иметь
Наталья Рудова: Мое убеждение: мы сами пишем сценарий собственной жизни, на то нам и дана свобода выбора. Человек сам вершитель своей судьбы, он сам все делает и сам за все отвечает. Все, абсолютно все в наших руках - это моя позиция по жизни. Если человек чего-то не имеет - он не хочет это иметь, точнее, он на данный момент не готов себе позволить это иметь. Вот, например, не знала я иностранных языков, а поехала в гости к двоюродной сестре в гости и начала учить аглийский язык в Алматы.

— Здорово, конечно, ощущать, что жизнь под полным твоим контролем, что все в твоих руках, но это максимализм молодости. Есть нечто, нам неподвластное, это понимаешь лишь с опытом.
- У меня большой опыт жизни, я с шестнадцати лет живу одна, сама принимаю решения.

— И всегда то, что хотелось, получалось?
- Всегда. Только наше страстное желание запускает цепочку событий, которые ведут нас к цели. Я сейчас не живу в городе Иваново, не работаю, допустим, продавцом или педагогом в театральном училище, где я училась. А все потому, что у меня были другие цели, задачи. Когда я приехала в Москву, у меня было пять тысяч рублей в кармане, мне негде было жить и помощи мне ждать было не от кого. Но через три дня я нашла себе комнату и работу со свободным графиком, что позволяло мне ходить по кастингам. И теперь у меня та жизнь, о которой я мечтала. Это все сделала я сама.

(30.01.2014)
Просмотров: 1564 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта