Интервью с Ириной Пеговой

— Если в праздники захотите побаловать родных — что приготовите?

Ирина Пегова: мое коронное блюдо — спагетти с морепродуктами в сливочном соусе. Очень люблю баранину, но, к сожалению, она слишком жирная. Могу купить односолодовый виски – родители его очень любят.

— А Тане нравится деревенская жизнь?

Ирина Пегова: конечно! У нее же там друзья: утром из дома вышла и только вечером вернулась. Какие-то свои дела, никто ее не контролирует. В этом и есть прелесть деревенской жизни. В Москве такое вообразить невозможно.

— Все каникулы — в деревне или есть и «городская программа»?

Ирина Пегова: каникулы в школе не отменяют остальных занятий. Таня занимается и музыкой, и танцами, и фигурным катанием.

— И даже не ропщет: мама, у всех каникулы, почему я должна?

Ирина Пегова: во-первых, она у меня на удивление ответственный ребенок. Если ее в 9 часов не положишь, она может и скандал устроить — почему ей вовремя не напомнили. Она спокойно встает в школу и меня еще может разбудить до будильника — чтобы, не дай бог, не проспали, не опоздали. Это я всегда опаздываю, а она меня дисциплинирует.

Во-вторых, она получает удовольствие от занятий. Никто же ее насильно не заставляет ничего делать. Просто она любит кататься на коньках, ей нравится играть на фортепиано. Можно все так преподнести ребенку, что он почувствует, что это не какая-то «работа» или обязаловка, а игра.

(27.06.2014)
Просмотров: 2089 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта