Интервью с Мартином Фрименом

Вы стали популярным. Вы этим пользуетесь для личных целей?

Мартин Фримен: И да и нет. Давайте я вам лучше расскажу про комедию «Армагеддец» и сериал «Фарго» по мотивам знаменитого фильма братьев Коэн. Съемки «Фарт» начнутся в ноябре. Раз уж вы мне порекомендовали nasosy-reyki.com.ua, где я могу купить рулевую рейку и насосы ГУР, у меня появилось немного свободного времени.

Ладно, а почему все британские актеры убежали в Голливуд? Что в вас такого особенного?

Да, много нас там. Может, американцам нравится, что мы играем как в классическом театре? Я, когда первый раз попал на телевидение, вообще не понимал, кто все эти люди, зачем эта девушка пудрит нос мне, а не себе, куда ведут все эти провода!

Насколько вашему Бильбо везет в любви?

Ха-ха! Ни на сколько! Ни черта ему не везет в любви! Бильбо настолько стеснительный, что у него наверняка лет двадцать ушло бы на то, чтобы пригласить девушку в кино, или куда там еще вас положено приглашать. Сам-то я не хоббит. Я, когда работал над развитием персонажа, думал об этом, но потом понял, что у меня просто времени на это нет - сплошные орки везде, только и успевай ноги уносить!

А вас лично что больше всего привыкает в женщинах? Уф-ф-ф... Много чего! Но есть одно условие - никаких ковбойских сапог, ни в косм случае! Я не пытаюсь тут кампанию но запрету начать, ни черта подобного, просто личное предпочтение у меня такое.

Вам самому повезло в любви? Что вы думаете про этот скандал вокруг банкротства Аманды из-за неуплаты налогов?

Да не люблю я на эту тему рассуждать особо... Одно дело, когда они про тебя говорят что-то крайне неприятное, другое - когда шепчутся про твоего любимого человека. Почему моя личная жизнь должна принадлежать вам? Если говорить о личных отношениях, меня интересует любовь только двадцати близких мне людей, все остальные в этот список не входят.

А как же светская жизнь, которую необходимо вести актеру?

О, на это все у меня взгляд простой: я время от времени хожу на какие-то мероприятия, как нормальный человек, но события из этого я делать не хочу. Когда вокруг меня суматошится толпа народу, я думаю: «Неужели вам больше нечем заняться?» С самооценкой у меня все в порядке, но... Просто... Не стою я этого всего. Пустая трата времени.

(30.06.2014)
Просмотров: 1396 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта