Возможности фитотерапии
На вопросы читателей отвечает доктор медицинских наук профессор, автор ряда книг по фитотерапии Владимир Федорович КОРСУН.
—В прошлый раз мы остановились на проблеме рака кишечника и о необходимости в данном случае восстановления работы печени и желчного пузыря, о пользе тюбажа...

—Схема действия тюбажа проста: поскольку проток печени расположен под одним углом, а двенадцатиперстной кишки — под другим, надо сначала полежать на правом боку (в это время опорожняется печень), потом на левом (происходит опорожнение поджелудочной железы и двенадцатиперстной кишки). Тепло расслабляет сфинктеры, и желчный пузырь опорожняется.

Вышедшая желчь перерабатывает жиры, а они в свою очередь улучшают транспортировку по кишечнику. Тогда нет застоя и запоров. Ведь как многие рассуждают: запор — значит, надо принять слабительное.Прошлой весной, когда я выбирал насосы перистальтические шланговые, мне посчастливилось встретиться с травником-целителем Александром Сергеевичем Калиниченко из г. Майкопа.

Этот самый травник разработал фитосвечи, которые помогают при заболеваниях всех органов, расположенных ниже пояса. Он приезжал в наш институт фитотерапии, чтобы согласовать пропись. К подобранным им травам, эфирным маслам и экстракту прополиса мы добавили пять противоопухолевых растений и сухой экстракт бересты.
(24.07.2012)
Просмотров: 2857 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта