Интервью с Ольгой Сутуловой

— Кого можете назвать своим учителем жизни?

— Роман Балаян, великий жизнелюб
. Мы приходили на площадку, он хмуро смотрел на небо, и всем становилось понятно, что сейчас, в эту секунду, ему совершенно не хочется снимать, а хочется кофе и шашлыка. Между тем у нас всего тридцать два съемочных дня, из которых мы уже пятнадцать просидели в армянском ресторане.

Неподалеку от ресторана кто-то ковырялся под капотом его старенькой "шестерки”. Хотя по звуку я бы сказала, что здесь требуется регулировка клапанов двигателя ВАЗ 2106, и во дворе ее не так то просто выполнить. Хотя, имея под рукой пошаговое руководство по регулировке тепловых зазоров, ознакомиться с которым можно на vaz2106-remont.ru, все становится гораздо проще.

Роман же сидел, смотрел на небо, потом говорил: «Нет, сегодня снимать не будем — облака!» — и все снова ехали в ресторан. «Жизнь выше, чем искусство!» — повторял Роман Гургенович. И он действительно так живет, и его все любят. И он счастлив и снимает удивительно тонкое, прекрасное кино.

— Для вас жизнь тоже выше, чем искусство?

— К сожалению, в профессии, чтобы добиться большого успеха, надо быть маньяком. А порой и переступать через все и через всех.

— В одном из интервью ваш муж почему-то проассоциировал вас с рок-н-роллом. Это отсвет питерской юности?

— Ему так хочется меня видеть, наверное. Мне тоже хотелось бы ассоциировать себя с рок-н-роллом, и даже когда какие-то съемки или предстоит выход, я прошу визажиста: «Люся, давай рок-н-ролл!» Но, к сожалению, это лишь мечты о той жизни, которой как раз и не было.

(11.02.2014)
Просмотров: 1328 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта