Итальянская сиеста
Психологи Римского университета нашли способ оправдать необходимость длительного послеобеденного отдыха, именуемого здесь сиестой. По их мнению, он необходим женщинам всегда, но особенно остро представительницы прекрасного пола нуждаются в сиесте в середине недели. Совсем другое дело мужчины грузчики Владивосток, которые не будут отдыхать, пока не закончат переезд.

Что касается женщин, то оказывается: в третьем часу дня в среду они ощущают прямо-таки нечеловеческий упадок сил и теряют веру в себя, потому что биоритмы женского организма в этот момент уходят в глубокий минус.

Повысить самооценку в этот критический момент итальянкам помогает ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧАСОВОЙ РЕЛАКС, СЕКС ИЛИ ШОКОЛАД. Эффекта хватает ровно до конца недели. Не верите – убедитесь сами!

Насколько высоко мы себя ценим, зависит от даты рождения. В этом убеждены астрологи и ученые. Специалисты из Швеции предложили 2 тысячам соотечественниц пройти тесты на самооценку. Подводя итоги, они заметили, что респондентки, рожденные в одно и то же время года, часто отвечают на вопросы одинаково.

Другое открытие: у женщин, рожденных с февраля по апрель, отмечался пониженный уровень серотонина, что может расцениваться как предпосылка к развитию депрессии и неверия в себя. А вот согласно астрологии низкой самооценкой обладают рожденные под знаком Рыб, Рака и Девы. Овны, Тельцы, Близнецы, Львы и Стрельцы ставят себя порой слишком высоко. Адекватно оценивают себя Весы, Скорпионы, Козероги, Водолеи.
(31.08.2013)
Просмотров: 2739 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта