Итога конкурса Роскон-2012

Первое место в премии Роскон-2012 среди романов заняла книга украинского дуэта Громова-Ладыженского и Генри Лайон Олди под названием «Urbi et Оrbi, или Городу и Миру».

На втором месте расположилась книга Александра Громова «Запруда из песка», а третье место было отдано Тиме Скоренко с его произведением «Сад Иеронима Босха».

Лучшим произведением среди рассказов и повестей стало «Андроиды сраму не имут», автором которого является Евгений Лукин. Второе место занял Сергей Лукьяненко с книгой «Пророк и Сумрак». Награда «Фантаст года» была отдана в этом году Гаю Юлию Орловскому. Можно сказать, что получил он данную награду, скорее, не за одно произведение, а за совокупность всех своих книг за последнее десятилетие. Хотя количество, к сожалению, так и не переросло в качество.

Премию Кира Булычева получил Михаил Тырин, написавший «Лекарь». Данное произведение является переработкой киносценария, причем очень много диалогов и ощущение незаконченности не дают читателю почувствовать стиль книги.

Премия «Алиса», которая вручается за лучшие детские книги, была отдана Наталье Щерба за ее сказочную трилогию под названием «Часодеи», которая оказалась очень интересной и с продуманным сюжетом.

Ну а посмотреть сериал Пуаро Агаты Кристи вы можете на сайте www.poirotonline.com/. Только там высокая скорость и хорошее качество фильма.

(11.04.2012)
Просмотров: 1431 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта