Как долго мы вместе
"Я и сама обращала внимание, что подозрительно часто упоминаю его имя: "Саша то...", "Саша это...", "А вот Саша в таких случаях говорил..." "А Саше Прага показалась слишком провинциальной..." делилась со мной "френдесса" по ЖЖ. И когда однажды коллега спросила, как долго мы были вместе, я прикинула по датам и с удивлением поняла, что всего полтора месяца. 

Какие-то ничтожные пять недель! Поразительно, а в памяти этот роман запечатлелся как нечто грандиозное". Я и не думала удивляться. Кавалер моей подруги Лены - тот самый, в честь которого одноименный синдром, жил на два города и приезжал в Москву только по работе.

Свидания урывками, несколько уик-эндов, приуроченных к командировкам, поездка в Париж, километры CMC - вот, пожалуй, и весь их общий багаж. Ах, ну да, на день рождения еще приезжал и подарил плазменный телевизор samsung. Да зачем далеко ходить. 

Юноша, за которым я подглядывала в Facebook, на момент нашего с ним воссоединения вообще был женат и, понятное дело, был слегка скован во времени. Появлялся стремительно, уезжал еще быстрее, ни разу не остался на ночь. Сложи все часы, проведенные нами вместе, и наверняка получится не больше недели. А поди ж ты, какой год подряд все не шел из головы...
(31.03.2012)
Просмотров: 2612 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта