Как я стала молодой
Как лед тронулся
Лед нас не подвел. Хотя сначала меня мучил чисто технический вопрос: как успеть в момент приближения оргазма найти лед под кроватью и дотянуться до объекта "X". Но думать было некогда — дорогой спешил доказать, что настоящего мачо овсянкой не убьешь. 

В самый ответственный момент я сгребла из миски лед и!., вместо того, чтобы осторожно провести по мошонке, шлепнула пригоршней по яичкам... Эх, надо было выбирать позу наездницы, а не "бутерброд" — было бы сподручнее.
Опять?! Что за дикие эксперименты? Зачем?! взвыл муж.

Штирлиц был близок к провалу. Но я перевернула супруга навзничь и, ритмично задвигавшись, зарычала:
Просто мне так хочется! Хочется! Хочется! я будто гипнотизировала его этим словом. И даже дважды успела поводить льдом где надо. В целом это было сильно и дольше, чем обычно.

Как я стала молодой
Если честно, я бы давно закончила эксперимент, но не могу. В очередной раз рассматриваю его пятки. Они круглые и гладкие, но... не могу. А стоимость ягод мне нужно было узнать в любом случае. Сосать пальцы ног мне ну совсем не хочется. Ими ведь наверняка даже не почпокаешь!

Решив немного "подтасовать карты", я нежно лизнула мужнину волосатую, но такую милую на фоне ступней коленку. Потом вторую. И всхлипнула. Мне было так тоскливо, казалось, что все провалилось, отчет мой убог, а жизнь лишена смысла: любимого я толком ублажить не могу, и пятки его, оказывается, просто презираю! Ах, какими сочувствующими, идеально квадратными глазами смотрел на все это муж!
(23.02.2012)
Просмотров: 3498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта