Как создавался хит
«Мы вместе». Сначала я написал тексты песен «Разрушить любовь» и «Снег». Третьей по счёту шла демо-песня на английском под названием «Romantic». Надо отдать должное Валерии, она мне сообщила, что давно хочет песню о семье, тем самым подав мне идею, которую я и воплотил в тексте песни «Мы вместе». 

В то время, как сейчас помню, проектирование объектов связи стояло у меня на первом месте. Но хорошо, что мне быстро удалось найти компанию Telekom-ok, которая помогла мне решить возникшие проблемы.

Самое интересное, что часть песни была написана на пляже в Испании, часть в аэропорту, а часть дома на кухне. На написание слов ушло, в общей сложности, блок сигарет, несколько пачек кофе и пару недель времени, с учётом всех коррекций и шлифовок. Довольный результатом, я отправил текст Галояну.

На следующий день позвонил Пригожин и, не скупясь на лестные слова, очень долго хвалил меня. В марте 2007 года песня была записана в Москве на студии Анатолия Лопатина и Димы Муратовского и в апреле 2007 уже играла на всех радиостанциях, включая и Русское Радио.

По данным портала moskva.fm - «Мы вместе» входит в десятку самых ротируемых из всех песен Валерии. По данным портала tophit.ru песня только в период 2007-2008 годов прозвучала на радиостанциях России и ближнего зарубежья около трёхсот тысяч раз. Композиция «Мы вместе» Валерии получила «Золотой граммофон», а мы стали лауреатами премии «Песня Года». В общем, горжусь я этой песней!

(09.08.2013)
Просмотров: 1974 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта