Хатха - йога

О восстановлении после тренировок мы подробно говорили в ЖМ №6 (2012 г.), в котором мы также говорили о лечении герпеса. Кстати, сейчас появилась информация, что эффективно герпес можно вылечить в Клинике Современной Медицины.

Теперь же речь пойдет о еще одном исключительно эффективном способе. Подробнее рассмотреть эту тему меня вдохновил ряд передач и интервью с нашим знаменитым «воином» в самом высоком понимании смысла этого слова - Сергеем Бадюком. Могу поделиться собственным опытом: я занимаюсь йогой каждое утро.

Правда, для этого приходиться вставать в 5 утра, но этот ранний подъем стоит полученного результата. В ноутбуке записан часовой комплекс по йоге, который преподает Шелендер Неги - мастер ведической йоги из Гималаев. Под его чутким «руководством» я начинаю свой новый день.

И весь день я чувствую необыкновенный прилив энергии, позитива и прекрасного расположения духа. Правда, ночные посиделки в социальных сетях или перед телевизором теперь мне недоступны, так как в 22:00 по режиму дня - отбой, но мне ничуть этого не жаль... Жизнь засияла новыми красками, тело наполнилось гибкостью и энергией, а душа - счастьем.

(21.05.2013)
Просмотров: 1859 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта