Хорошо оторвался

Зимой ехал на своей машине по делам, опаздывал. Тут оговорюсь, что осуществляю ремонт квартир в Москве недорого с компанией РУСРЕМСТРОЙ, и спешил к очередному клиенту. Вдруг на дорогу выскочила девушка и замахала руками. Я остановился узнать, в чем дело. А она показывает на свою "девятку", которая стоит на "аварийке". Подошел я, посмотрел, но в чем причина поломки, так и не понял. 

Попытался уехать, но девушка стала умолять, чтобы я отвез ее до ремонта на тросе, а потом зашел к ней в гости, и она бы показала ее магниты на холодильнике. Как тут откажешь? Достал я свой трос, подошел к машине и увидел, что крючок, на который его крепят, отломан. "За что цеплять - то?"спрашиваю. Девушка открывает капот и указывает на какое-то металлическое колечко.

Я закрепил за него трос, сел в машину, нажал на газ и... вырвал половину капота! В итоге мне пришлось оплачивать и его ремонт, и поломку, которая случилась до меня. Вот и делай после этого людям добро! Сергей, 34

Вот и допрыгалась
Мы с однокурсниками поехали на зимнюю базу отдыха. Много бегали на лыжах вокруг живописного озера и катались с гор. Когда эти занятия мне надоели, я заметила высокий трамплин и предложила ребятам прыгнуть с него. Они спросили: "А ты сможешь?" Я ответила: "Да раз плюнуть! Всего-то и надо скатиться на лыжах с него, а потом пригнуться параллельно земле!"

Подумав, ребята сказали: "Ок, пойдем на трамплин, только ты первая прыгнешь". Пока я съезжала, перед глазами промелькнула вся жизнь. А про правильное положение тела в прыжке я вообще забыла. Со всего размаху воткнулась по пояс в сугроб. Головой вниз! В этот день я сломала свою репутацию суперлыжника, да и сами лыжи тоже. Елена, 19

(25.03.2012)
Просмотров: 2209 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта