Хрупкое счастье
На четвертый день последствия пережитого стресса обнаружились и у Виолы. На скорой помощи беременную женщину доставили в больницу. Врачи отводили глаза — никто не мог гарантировать, что беременность удастся сохранить и жизнь двух малышей в безопасности. Три недели Виола провела в больнице. Невероятными усилиями удалось избежать выкидыша. А через полтора месяца на свет появились замечательные малыши. 25 декабря 2007 года в 5:15 утра на свет появился Илюша, а ровно через минуту — Ванечка.

— Новый год будете встречать дома! — сообщили супругам врачи.
— Ну да, вот только дома у нас нет, — озабоченно отвечал Игорь.
До сегодняшнего дня у Игоря и Виолы нет собственного жилья. Правительство не выполнило обещаний, и до сих пор новый дом для пострадавших от взрыва так и не начал строиться. Семья Игоря и Виолы Шаповал в числе прочих остается без собственного крова над головой. Они поочередно живут у бабушек — Лилии Владимировны и Любови Андреевны.

— Аварию нашего дома назвали самой страшной газовой катастрофой страны за период независимости Украины. Мы в минуту лишились всего, что у нас было — квартиры, мебели, вещей. Но самое главное — что мы остались живы. Может быть, конечно, нам необходима аренда рекламных щитов, чтобы как то привлечь спонсоров. Пережить ужас катастрофы нам помогла поддержка родственников, друзей, коллег.

Мы стали больше ценить друг друга и дорожить каждым мгновением, прожитым вместе, — серьезно сообщает Игорь. — Газовая катастрофа наглядно показала, как хрупка и тонка ниточка человеческой жизни, как легко она может оборваться. Я благодарю судьбу за то, что с моими детьми все в порядке. Я чувствую себя счастливым, когда обнимаю жену, целую родителей, играю с сыновьями. Вот именно это называется счастьем!
Анна Леонтьева.
(17.05.2012)
Просмотров: 4215 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта