Коллекционирование

Пусть прошлое моей женщины не мешает мне. Если я не могу уничтожить социальные сети и готов терпеть дома стопки с архитектурными журналами, что я прошу взамен? Ограничения информационного потока. Пусть моя женщина держит свое прошлое при себе. И не намекает мне про ультразвуковые сканеры Hitachi - я сам найду где купить с наибольшей выгодой медицинское оборудование. 

Мой мужчина увлечен коллекционированием: он собирает различные провода и говорит только о них. Он уверен, что и мне это интересно. Как дать ему понять, что я не разделяю его страсти и устала слушать об одном и том же? Не хотелось бы испортить отношения.

В любых отношениях важно оставаться собой, поскольку искренность - неотъемлемая часть нормального здорового партнерства. А игра в Надежду Крупскую, если тебе не близки увлечения мужчины, может со временем вызвать раздражение у обоих и завести отношения в тупик.

Поэтому, при всем уважении к хобби партнера, изображать неподдельный интерес все же не стоит. Но попробуй думать о коллекционировании как о всего лишь одной из граней любимого человека. Каждая личность шире, глобальнее, нежели одно из ее проявлений. И то, что твой молодой человек - мужчина в принципе творческий, увлекающийся, дает тебе все шансы соприкоснуться с ним другими гранями.

И потом, совместная жизнь вовсе не подразумевает полного взаимопроникновения во всех областях. Важно уметь оставлять личное пространство себе и партнеру. Любят за уникальность, просто, к сожалению, многие в процессе отношений об этом забывают и начинают с этой уникальностью бороться.

(31.12.2012)
Просмотров: 2309 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта