Красавица и..., красавец
—Олечка была самой красивой девушкой в нашей школе и, можно сказать, я был влюблен в нее с первого класса, — признался Антон. Однако никак не решался сказать красавице и отличнице о своих чувствах. Все время думал — зачем я ей нужен? Такие принцессы только за принцев замуж выходят.

—В школе Антон имел репутацию надежного и порядочного человека, и я всегда относилась к нему как к другу, — вспоминает Ольга, — Мысль же о том, что он станет моим мужем, даже не приходила в голову. Антон провожал меня по вечерам домой, помогал моему отцу ремонтировать квартиру, ходил в магазин по просьбе мамы.

Более того, я сама нередко спрашивала его совета: как мне поступать в той или иной ситуации: это именно он помог мне первый раз купить франшизу. Помню, в 10 классе мне понравился один мальчик из нашей школы, и я попросила Антона помочь мне ближе познакомиться с избранником — не осознавая при этом, как сильно ранила своими словами самого близкого, как оказалось позднее, мне человека.

Антон тогда сильно обиделся, и мы не разговаривали три года. Отношения Антона и Ольги вспыхнули с новой силой после случайной встречи на студенческой вечеринфке.
—Он сильно изменился: вместо худощавого мальчишки я увидела перед собой сильного и красивого мужчину, но —с грустными глазами. И решила, что должна подойти первой и заговорить с ним, —улыбается Оля.

—Все эти три года, я постоянно думал об Ольге, понимал, что люблю ее и никакая другая девушка мне не нужна, а потому ждал подходящего случая, чтобы снова начать наши отношения, —вторил ей Антон, пока на огне раскалялись железные прутья, которыми кузнец должен был скрепить их союз.
(26.05.2012)
Просмотров: 4639 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта