Курсы по самообороне
Самозащита - это не только возможность почувствовать себя сильной, это еще и психология, и спорт. Я может быть и не понимаю, например, как мой муж, как выбирать двигатели ямз, но зато я смогу постоять за себя в любой ситуации. Во время занятия я так старалась одолеть своего вымышленного противника, что потом у меня болели все мышцы!

Конечно, таким приемам, которые мне показала инструктор, нельзя научиться быстро. Их необходимо отрабатывать месяцами, подход за подходом. Но если сил у тебя совсем немного и нападает мужчина, совет остается один: бей по самому слабому месту всеми подручными средствами, например зонтом. Этот урок я запомнила!

И еще то, что лучшая самооборона - не ходить одной, не доставать дорогие вещи поздно в метро и не сокращать путь по темным переулкам. Я попала не на один мастер-класс, а сразу на два: по декупажу и созданию бижутерии. Могу сразу сказать, что hand made решает несколько задач: претворяет в жизнь любую идею, повышает настроение и выделяет из толпы. Твои вещи - абсолютный эксклюзив!

Вместе с мастерами мне удалось сделать декор для кружки и создать комплект украшений. Никогда бы не подумала, что такую красоту я смогу сотворить своими руками! Оба мастер-класса настолько вдохновили меня, что теперь я не зайду ни в один магазин бижутерии. Зачем, если всего за пару часов я сама могу сделать море красивых вещей?
(20.09.2012)
Просмотров: 1606 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта