Легкость бытия
Практичность в наше время стала не самым важным критерием при выборе товара. Мысль из подсознания попользуюсь и новые куплю сумки для ноутбуков иногда берет свое, вследствие чего приходится жалеть о покупке. Немецкая философия дизайна такие мысли обходит стороной. 

Каждый продукт, создаваемый на немецких фабриках, априори нацелен на практичность. Мебель может быть и красивой, но будет ли от нее прок, если на кухне некомфортно готовить, а в гардеробный шкаф не влезает верхняя одежда?

Идеальное место хранения всех женских секретов ― туалетный столик Magic Desk. Продуманное освещение для нанесения макияжа, зеркала с трехкратным увеличением и множество отделов для хранения украшений и косметики.

Элегантный трехместный диван из коллекции Chocolat Colelction фабрики BRETZ практичен в том смысле, что он не очень маркий и легко чистится в случае необходимости. Доступен в трех различных цветах: светло-коричневом, белом и темно- бирюзовом.

Журнальный столик CT90 на блестящей хромированной подставке. Во вращающийся ящик из орехового дерева можно складывать книги, журналы или же пульты дистанционного управления. Ящик способен выдерживать нагрузку до семи килограмм.

(06.08.2013)
Просмотров: 1526 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта