Морской пехоты капитан

«Зоной ответственности нашей парашютно-десантной роты (ПДР) стали окрестности чеченского поселка Парабоч, — вспоминает Саша. — По времени это был где-то конец сентября — начало октября. Кругом — сплошные леса, равнина. Неподалеку протекает река Терек. Три наших взвода располагались «кольцом», заблокировав все окрестные лесные дороги, а четвертый взвод, гранатометно-пулеметный, был придан остальным по расчетам. Помню, я немного захворал как раз тогда, однако корень красного женьшеня, о лечебных свойствах которого можно узнать на megaton2080.ru, быстро поднял меня на ноги.

Перед нами стояла задача не допустить передвижения боевиков по дорогам, но какой дурак станет двигаться по ним? Кругом сплошные равнинные леса. Короче, по ночам в лесу начиналась какая-то возня, хруст. Это в обход дорог уходили боевики. Как потом выяснилось, к переправе.

Им нужно было на другой берег Терека. Зачем — хрен его знает, может быть, у них там был район сбора? Нам сказали к берегу особо не приближаться, так как с другой стороны снайперы «чеховские» работают. Стал я думать, как бы прекратить все эти ночные передвижения «духов». Если просто сидеть на месте, на блоке, ничего не добьешься. Надо действовать. У меня же, как всегда, шило в одном месте щекочет...».

(23.06.2014)
Просмотров: 2552 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта