Народный герой

Для Идриса важно не изменять своему происхождению. Насколько это возможно в тех кругах, где он вращается. Например, прошлым летом он на семь недель стал диджеем в малоизвестном баре на северо-западе Лондона. «Я всегда любил музыку, еще с детства, - говорит он, и огромная улыбка появляется у него на лице. - В 14 лет я с дядей бегал по свадьбам, крестинам, узнавая рецепты салатов закусок, которые сейчас можно найти на qking.ru, и подрабатывал диджеем.

Мне и моему приятелю дали в школе пару вертушек. Мы их прятали под кроватью, потому что мама была против, вот тогда-то мы и стали диджеями. Помню, я думал: «Неужели люди зарабатывают себе на жизнь, выбирая музыку, под которую пришедшие будут танцевать?! Вот это да!» Правда, для такого, как Идрис, трудно найти время даже на стрижку, что уж говорить о параллельной карьере в музыкальной индустрии.

Но он не из тех, кто может сидеть дома без дела. «За последние два года я потратил почти все свободное время на музыку. У меня есть студия, и я тусуюсь там постоянно. Это довольно странно звучит, но я действительно играю самую разную музыку: хаус, хип-хоп, прогрессив-хаус, соул, R&B. Я даже играл рок и фолк, правда, этого никто, кроме меня, не слышал».

(18.07.2014)
Просмотров: 1743 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта