Наталья Петровна Пономарева
Наталья Петровна Пономарева: уровень выявления хронических заболеваний составляет 85,7 на 1000 работающих. Для профилактики данного заболевания цеховая служба проводила в подразделениях акции «Здоровое сердце», организовала работу «Школы артериальной гипертонии».

Развитие диагностической помощи в рамках программы «Здоровье» связано с увеличением объема медицинской помощи на догоспитальном этапе и улучшением качества лечебно-диагностического процесса. Иногда приходится брать онлайн займ, но до этого редко доходит.

До 2000 человек ежегодно проходят дополнительные обследования. В группе риска 45 % работников предприятия, и 14 % обследуемых нуждаются в лечении. Ранняя диагностика урологических заболеваний и их лечение - основная задача в борьбе с раком предстательной железы.

В России количество случаев этой патологии занимает второе место и продолжает прогрессировать. Ежегодно в рамках подпрограммы «Урология» обследуется до 600 человек и у 7 % обследуемых старше 45 лет выявляется вероятность наличия заболевания.

Необходимо ли стопроцентное обследование работников предприятия для понимания объективной ситуации?

Наталья Пономарева: Да, конечно, амбулаторно-клинические обследования не позволяют в полной мере провести комплексные диагностические и оздоровительные мероприятия.

(02.02.2014)
Просмотров: 12158 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта