Немного о моде и стиле

Данила: Когда я перешел на новую, чертовски руководящую должность, мне сообщили, что отныне без галстука на работу лучше не приходить. А я, если честно, не в зуб ногой, что с этими удавками делать и как их вообще выбирать. Как и не понимаю ничего в шторах, которые решил подарить супруге, но зато уже узнал стоимость химчистки штор на mobileclean.ru.

- Ну, во первых, Данила, ты можешь связывать галстуком руки своей девушки во время ваших эротических игр. Но на работе, видимо, предполагают, что ты просто купишь себе дюжину-другую и будешь носить. Никаких настоящих секретов здесь нет, но запомни несколько правил: темный однотонный галстук подойдет почти к любому костюму, черный шелковый галстук подойдет вообще к любому костюму, хлопковые и шерстяные галстуки идут только к хлопковым и шерстяным пиджакам, слишком широкий галстук превратит тебя в депутата районного собрания, кончик галстука должен прикрывать пряжку ремня.

- Все запомнил? А, вот еще что: носи белые или однотонные светлые рубашки. А если ты, надев сорочку и галстук, усомнился в том, что они сочетаются - знай, ты усомнился верно. Что-то одно придется поменять.

 

(14.02.2015)
Просмотров: 1767 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта