Непреодолимое расстояние
Лет 10 назад я ходила в спортивный клуб, и со мной рядом на беговой дорожке оказался один очень известный актер, считавшийся у нас одним из главных секс - символов. Мне было совершенно все равно — на тот момент я была по уши влюблена и вокруг себя никого не видела.

Даже когда мне первый раз рассчитали стоимость страхового полиса на автомобиль, я не сразу заметила завышенную сумму. Хорошо хоть, что сейчас Осаго стоимость можно рассчитать онлайн-калькулятором на сайте Ингосстрах.

А актер вдруг начал за мной ухаживать. Но это я красиво сказала — он стал, скорее, за мной волочиться. Он казался мне глупым и помятым, я над ним смеялась и про знаменитый фильм, который принес ему всесоюзную славу, даже не вспоминала.

Я хотела одного — чтобы он от меня отвязался. У него была настоящая истерика — как это так! Он! Сам С.А.! А я периодически тайком сбегала из клуба, чтобы он за мной не увязывался. А в фильме, должна вам сказать, он и правда — секс-бомба! Очень мне правится.

Только пусть светит издалека. Звезды — они на то и звезды, чтобы быть на расстоянии. Желательно непреодолимом. Как в космосе. Если вы хотите, чтобы ваши кумиры остались для вас таковыми, — не ищите знакомства. Посмотрите вокруг — ваша истинная звезда может жить на одной с вами лестничной площадке.
(28.03.2013)
Просмотров: 1866 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта